ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

54-048-04

Наименование проекта

Шоколадное заварное печенье с начинкой

Назначение

Для расширения ассортимента мучных кондитерских изделий

Рекомендуемая область применения

Производство мучных кондитерских изделий

Описание

Результат технологической разработки

Печенье сдобное из муки высшего сорта, представляет собой заварной полуфабрикат, заполненный начинкой и глазированный шоколадной глазурью. Имеет круглую с неровной поверхностью форму. Влажность -13 %. Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белка - 7,55г, жира - 17,81 г, углеводов - 62,17 г, энергетическая ценность - 439,9 ккал.

ТУ 9131 - 001 - 48456376 - 2000


Рецептура представлена в таблице:

Преимущества перед известными аналогами

Данное печенье обладает более высокими вкусовыми качествами

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Годовой экономический эффект 25 тыс. руб.

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

20.02.2004

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)