Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
|
Номер 68-032-01 |
||||||||||
|
Наименование проекта Витушка новая |
||||||||||
|
Назначение Расширение ассортимента сдобных булочных изделий |
||||||||||
|
Рекомендуемая область применения При производстве хлебобулочных изделий |
||||||||||
|
Описание Результат выполнения технологической разработки. Витушка новая вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением маргарина, сахара, яиц. Масса изделия 0,1-0,2 кг. Форма витушки - круглая, крученная, с различными видами закрутки. Поверхность смазана яйцом, отделана сахарной пудрой или маком. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, эластичный, с развитой пористостью. Тесто для витушки готовят на большой густой опаре. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВИТУШКИ НОВОЙ
В 100 г витушки новой содержатся: Белки, г - 6,5 Жиры, г - 4,6 Углеводы, г - 13,8 Энергетическая ценность, ккал - 284,9 |
||||||||||
|
Преимущества перед известными аналогами Высокие потребительские свойства |
||||||||||
|
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||
|
Результаты испытаний данные отсутствуют |
||||||||||
|
Технико-экономический эффект Рентабельность производства 5,5% |
||||||||||
|
Возможность передачи за рубеж Возможна передача за рубеж |
||||||||||
|
Дата поступления материала 04.12.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)