ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-051-00

Наименование проекта

Простокваша "Воркутинская"

Назначение

Расширение ассортимента.

Рекомендуемая область применения

Молочные заводы.

Описание

Описание к ИЛ №28-051-00

Простокваша "Воркутинская" предназначена для непосредственного употребления в пищу. Вырабатывается из пастеризованного молока и сухих сливок путем сквашивания его закваской молочнокислых бактерий с последующим охлаждением и разливом. Простокваша "Воркутинская" вырабатывается с массовой долей жира 1; 2,5; 3,2 %. Кислотность в пределах 80-120 о Т.

Для выработки продукта применяется следующее сырье и материалы: молоко коровье, сливки сухие, закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий, вода питьевая для восстановления сухих молочных продуктов. Простокваша упаковывается в бумажные пакеты из заготовок типа "Пюр-Пак" вместимостью 1000, 500, 250 см 3.

Преимущества перед известными аналогами

Вкусовые качества.

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества.

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

18.08.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)