ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-050-00

Наименование проекта

Кефир "Воркутинский"

Назначение

Расширение ассортимента молочной продукции.

Рекомендуемая область применения

Молочные заводы.

Описание

Кефир "Воркутинский" - кисломолочный напиток освежающий, вырабатывается сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках. Кефир "Воркутинский" вырабатывается с массовой долей жира 1,5 %, 1,8 %, 2,0 %, 2,2 %, 2,5 %, 2,8 %, 3,2 %, 3,5 %.

Для выработки кефира используется молоко коровье, сливки сухие, вода питьевая (для восстановления сухих молочных продуктов), закваска на кефирных грибках. Упаковывается в пакеты полиэтиленовые вместимостью 500 г.

В 100 г. продукта содержится жира от 1,5 до 3,5 %; белка - от 2,85 до 2,79 %; углеводов - от 4,78 до 4,69 %. Энергетическая ценность от 44 до 61 ккал.

Преимущества перед известными аналогами

Вкусовые качества

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества.

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

17.08.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)