ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-048-00

Наименование проекта

Молоко топленое "Воркутинское"

Назначение

Расширение ассортимента молочной продукции

Рекомендуемая область применения

Молочные заводы

Описание

Молоко топленое «Воркутинское» - однородная жидкость без осадка светло-кремового цвета с выраженным привкусом пастеризации, слегка сладковатое. Предназначено для непосредственного употребления в пищу.

Для выработки молока топленого «Воркутинское» используют молоко коровье; молоко коровье обезжиренное, получаемое сепарированием цельного молока, и восстановленное их сухого обезжиренного молока, кислотностью не более 20 град Т; сливки; воду питьевую.

Молоко топленое «Воркутинское» вырабатывается из нормализованного молока, в т.ч. восстановленного из сухого молочного сырья, подвергнутого топлению, с последующим охлаждением. Продукт должен храниться при температуре не более 6 град. С. не более 36 часов с момента окончания технологического процесса. Молоко топленое «Воркутинское» вырабатывается одного вида 2,5% жирности. Масса 500г, 1000г.

В 100г продукта содержится 2,5г жира, 2,8г белка, 4,7г, углеводов. Энергетическая ценность 53 ккал.

Преимущества перед известными аналогами

Вкусовые качества

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

17.08.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)