ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-042-00

Наименование проекта

Булочка "Чоскыд нянь"

Назначение

Расширение ассортимента хлебобулочных изделий

Рекомендуемая область применения

Общественное питание, пекарни

Описание

Булка «Чоскыд нянь» - подовое изделие круглой формы с наколами на верхней поверхности и без наколов. Масса 0,3 и 0,45 кг.

Для производства булки «Чоскыд нянь» используют сырье:

Мука пшеничная в /с - 93,0

Отруби пшеничные - 7,0

Дрожжи хлебопекарные прессованные - 3,0

Соль - 1,3

Сахар - 3,0

Масло растительное - 3,5

Молоко сухое цельное - 1,5

Тесто готовят опарным и безопарным способом в соответствии с «Технологической инструкцией» по выработке хлебобулочных изделий». Тесто разделывается на делительно-округлительных машинах, затем направляется на расстойку на 50 мин. Продолжительность выпечки 25 - 30 мин. При температуре 150-220 град. С.

Минимальный выход булки «Чоскыд нянь» при влажности муки 14,5% - 123%. 100г изделия содержат белков 9,3г, жиров 4,9г, углеводов 38,1. Энергетическая ценность 237 ккал.

Преимущества перед известными аналогами

Вкусовые качества

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделий

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

15.06.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)