ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

09-062-00

Наименование проекта

Торт "Аюна"

Назначение

Расширение ассортимента

Рекомендуемая область применения

Хлебозаводы, кондитерские фабрики

Описание

Описание к ИЛ№09-062-00

Торт "Аюна" предназначен для массового потребления населения.cлои воздушного полуфабриката №24 соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые поверхности покрыты кремом белковым и крошкой воздушного полуфабриката с орехом. Художественная отделка кремом Новый №61, Новый шоколадный и воздушным полуфабрикатом. Масса изделия 1 кг и более.

Сводная рецептура на 1 тонну готовой продукции(кг)

Сахар-песок

536,00

Масло сливочное

139,00

Джем

205

Яичный белок

212

Орех жаренный

30

Кислота лимонная

2

Какао-порошок

2

Ароматическая эссенция

0,500

Пудра ванильная

3

Молоко сгущенное

21

Торт разрабатывался по ОСТ 10-060-95 "Торт и пирожные. Технические условия" Сертификаткачества:pocc ru.aЯ62.В00113.

Преимущества перед известными аналогами

Аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделия

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

15.08.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)