Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 09-062-00 |
||||||||||||||||||||
Наименование проекта Торт "Аюна" |
||||||||||||||||||||
Назначение Расширение ассортимента |
||||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Хлебозаводы, кондитерские фабрики |
||||||||||||||||||||
Описание Описание к ИЛ№09-062-00 Торт "Аюна" предназначен для массового потребления населения.cлои воздушного полуфабриката №24 соединены сливочно-фруктовым кремом. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые поверхности покрыты кремом белковым и крошкой воздушного полуфабриката с орехом. Художественная отделка кремом Новый №61, Новый шоколадный и воздушным полуфабрикатом. Масса изделия 1 кг и более. Сводная рецептура на 1 тонну готовой продукции(кг)
Торт разрабатывался по ОСТ 10-060-95 "Торт и пирожные. Технические условия" Сертификаткачества:pocc ru.aЯ62.В00113. |
||||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
||||||||||||||||||||
Стадия освоения Внедрено в производство |
||||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Улучшение качества изделия |
||||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||||||||||||||||
Дата поступления материала 15.08.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)