Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 53-132-00 |
||||||
Наименование проекта Желе диетическое овоще-яблочное. |
||||||
Назначение Потребление в профилактических целях. |
||||||
Рекомендуемая область применения Производство продуктов питания. |
||||||
Описание Желе диетическое овоще-яблочное вырабатывается в следующем ассортименте: морковно-яблочное, свекольно-яблочное, тыквенно-яблочное, кабачково-яблочное. Для производства желе используют пюре-полуфабрикаты овоще-яблочные, сок яблочный, заменители сахара (сорбит и фруктоза), пектин «Классик» маркиau-701, сахароснижающий настой из сбора трав «Арфазетин», влагоудерживающий агент - фосфат калия двузамещенный кристаллический. Характеристика показателей безопасности (мг/кг) представлена в таблице. Таблица.
Технологическая инструкция ТИ02069036-019. Для приготовления желе используется следующее сырье: яблоки, морковь, свекла, тыква, кабачки, лимонная или сорбиновая кислота. Эффективность продукта состоит в следующем: - содержит биологически активные, ценные вещества; - простая технология производства; - низкая себестоимость; - используется широко распространенное местное доступное сырье. Разработаны ТУ9163-075-02069036-97. |
||||||
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
||||||
Стадия освоения Опробовано в условиях опытной эксплуатации |
||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||
Технико-экономический эффект Экономия материалов |
||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||
Дата поступления материала 11.05.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)