Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.
Номер 53-131-00 |
||||||||||||||||||
Наименование проекта Джем диетический. |
||||||||||||||||||
Назначение Потребление в профилактических целях. |
||||||||||||||||||
Рекомендуемая область применения Производство продуктов питания. |
||||||||||||||||||
Описание Описание к ИЛ № 53-131-00 Джем диетический овоще-яблочный вырабатывается в следующем ассортименте: морковно-яблочный, свекольно-яблочный, тыквенно-яблочный, кабачково-яблочный. Для производства джема используют пюре-полуфабрикаты овоще-яблочные, заменители сахара (сорбит и фруктоза), пектин «Классик» маркиau-701, сахароснижающий настой из сбора трав «Арфазетин». Органолептические показатели джема представлены в таблице 1, а характеристика показателей безопасности (мг/кг) - в таблице 2. Таблица 1.
Таблица 2.
Применяемое сырье: яблоки, морковь, свекла, тыква, кабачки, лимонная или сорбиновая кислота. Эффективность продукта состоит в следующем: - содержит биологически активные, ценные вещества; - простая технология производства; - низкая себестоимость. |
||||||||||||||||||
Преимущества перед известными аналогами Аналоги не известны |
||||||||||||||||||
Стадия освоения Опробовано в условиях опытной эксплуатации |
||||||||||||||||||
Результаты испытаний Технология обеспечивает получение стабильных результатов |
||||||||||||||||||
Технико-экономический эффект Экономия материалов. |
||||||||||||||||||
Возможность передачи за рубеж За рубеж не передаётся |
||||||||||||||||||
Дата поступления материала 11.05.2000 |
У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)
Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)
Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)
Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)