ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

28-036-00

Наименование проекта

Сыр "Югер"

Назначение

Расширение ассортимента сыра

Рекомендуемая область применения

Молочная промышленность

Описание

Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Относится к группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, вырабатываемый и нормализованного по жиру пастиризованного коровьего молока путем его коагуляции малосвертывающим ферментным препаратом с последующей специальной обработкой полученного сгустка и созреванием при участии молочнокислых бактерий. Форма: низкий цилиндр со слегка выпуклой поверхностью и округленными гранями. Высота головки от 10 до 12 см. Диаметр от 18 до 26 см. Масса от 2.0 до 4.5 кг.

Массовая доля жира в сухом веществе 30, 40, 50%.

Сыр имеет умеренно выраженный сырный, кисловатый вкус и запах.

Энергетическая ценность 333 ккал. В 100г. сыра содержится 24г. белка и 25г жира. В сыре имеются витамины А, В 1, В 2.

Преимущества перед известными аналогами

Аналоги не известны

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Технология обеспечивает получение стабильных результатов

Технико-экономический эффект

Улучшение качества изделий

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

01.06.2000

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)