ИННОВАЦИИ БИЗНЕСУ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Заявку на получение дополнительной информации по этому проекту можно заполнить здесь.

Номер

20-223-99

Наименование проекта

Заквасочник

Назначение

Приготовление производственных заквасок, используемых для получения сметаны, творога, кисломолочных продуктов.

Рекомендуемая область применения

Малые предприятия пищевой промышленности, включая мини-заводы, фермы, обеспеченные электроэнергией напряжением 220 В.

Описание

В заквасочнике осуществляется нагревание и термостатическая выдержка других пищевых препаратов, приготавливается сметана, сливки, варятся продуктовые смеси для консервирования. Температура нагрева регулируется автоматически. Заквасочник монтируется без фундамента и обслуживается одним человеком.

Преимущества перед известными аналогами

Простота конструкции, компактность

Стадия освоения

Внедрено в производство

Результаты испытаний

Соответствует технической характеристике изделия (устройства)

Технико-экономический эффект

Повышена производительность труда

Возможность передачи за рубеж

За рубеж не передаётся

Дата поступления материала

27.10.1999

Инновации и люди

У павильонов Уральской выставки «ИННОВАЦИИ 2010» (г. Екатеринбург, 2010 г.)

Мероприятия на выставке "Инновации и инвестиции - 2008" (Югра, 2008 г.)

Открытие выставки "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)

Демонстрация разработок на выставке "Малый бизнес. Инновации. Инвестиции" (г. Магнитогорск, 2007 г.)